Store House (общепит) |
Складской учет в сфере общественного питания -один из сложнейших видов складского учета. Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое, использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало неотъемлемым методом для организации эффективной работы предприятия. Однако среди множества программ необходимо выбрать оптимальный продукт, который был бы удобным инструментом в работе всех вовлеченных в процесс учета лиц: кладовщиков, бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, и в то же время позволил руководству ресторана иметь полную информацию о деятельности предприятия. StoreHouse -надежный помощник, который позволяет полномасштабно контролировать процесс управления производством.
Уроки проводятся индивидуально (очно/ онлайн), темы по запросу, после прохождения 16-часового курса, выдается документ установленного образца с правом ведения профессиональной деятельности.
|