Store House (общепит) Печать

Складской учет в сфере общественного питания -один из сложнейших видов складского учета. Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое, использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало неотъемлемым методом для организации эффективной работы предприятия. Однако среди множества программ необходимо выбрать оптимальный продукт, который был бы удобным инструментом в работе всех вовлеченных в процесс учета лиц: кладовщиков, бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, и в то же время позволил руководству ресторана иметь полную информацию о деятельности предприятия. StoreHouse -надежный помощник, который позволяет полномасштабно контролировать процесс управления производством.

Уроки проводятся индивидуально (очно/ онлайн), темы по запросу, после прохождения 16-часового курса, выдается документ установленного образца с правом ведения профессиональной деятельности.

 

Краткое описание программы:

· Ведомость остатков

· Оборотная ведомость товаров

· Движение товара

· Обороты по документам

· Последний приход/расход

· Товарный отчет

· Расчеты с поставщиками/получателями

· Анализ поставщиков

· Движение продуктов в производстве

· Книга покупок/продаж

· Журнал проводок

· Заявка на закупку товара

· Акты реализации

· Анализ реализации

· Сводный анализ реализации

· Продажи блюда

· Продажи по дням

· Продажи по категориям

· Относительные суммы по продажам

· Расход продуктов по нормам рецептур

· Список блюд

· Список рецептов

· Калькуляции по дням

· Калькуляции по продажам

· Список калькуляций по продажам