Менеджер предприятия общепит Печать

Учебный план по программе профессиональной переподготовки
«Менеджмент в сфере общественного питания»

Квалификация «Менеджер предприятия питания»

Стандартный курс: 1-1,5 мес. (свидетельство)

Расширенный курс: 2-3 мес.(диплом)

Начало формы

№ п/п

Темы занятий

1.

Менеджер в системе общественного питания.

Основы маркетинга. Управление конфликтами.

2.

Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания

3.

Управление деятельностью в сфере обслуживания

4.

Управление качеством услуг.

5.

Организация работы предприятий общественного питания.

6.

Стандартизация обслуживания посетителей

7.

Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания

8.

Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания