<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>
Пекарь Печать E-mail

 

АНО ДПО Центр знаний «ПРОФЕССИОНАЛ»

Учебный план по программе: «Изготовитель хлебобулочных изделий»

Специализация: Пекарь.

Всего 320 часов

№ п/п

Темы занятий

Количество часов

I.

Теоретическая часть

45

1

Техника безопасности на предприятии общественного питания.

2

Санитарные нормы. Правила работы на предприятии.

Оборудование и инвентарь.

3

Должностные обязанности.

Требования к внешнему виду работника.

4

Нормативно технологическая документация, регламентирующая производство. Характеристика сырья, подготовка его к производству.

5

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

6

Сборник рецептур. Технологические карты.

7

Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий.

8

Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

9

Способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста.

10

Полуфабрикаты для мучных изделий. Фарш и начинка.

11

Приготовление слоеного теста. Ассортимент изделий из него.

12

Приготовление сдобного пресного теста и изделий из него.

13

Укладка и упаковка готовой продукции.

Экзамен

5

II.

Практическое обучение

270

ВСЕГО

320

 

 

 

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
 
×
 
×