<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>
Повар ¾ разряда Печать E-mail

 

Автономная некоммерческая организация

Дополнительного профессионального образования

Центр знаний «ПРОФЕССИОНАЛ»

Теория: 1 месяц

Практика (стажировка): 2,5 мес.

Общий курс: 3,5 мес.

Учебный план по программе: ПОВАР

 

№ п/п

Темы занятий

Количество часов

I.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС

45

1.

Вводное занятие. Основные понятия.

2.

Техника безопасности на производстве.

3.

Санитарные нормы.

4.

Холодильное оборудование.

5.

Тепловое оборудование.

6.

Инвентарь.

7.

Обработка продуктов. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов (варка, припускание, жарка, тушение, запекание).

8.

Условия хранения (товарное соседство).

9.

Способы нарезки овощей, мяса для различных видов блюд.

10.

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции (холодные блюда и закуски, салаты, первые блюда, вторые блюда).

11.

Сервировка стола. Подача блюд.

12.

Моделирование ситуации на производстве.

13.

Сборник рецептур. Составление технологических карт и работа с ними.

Экзамен

5

II.

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

200

Стажировка. Практические занятия.

ВСЕГО:

250

 

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
 
×
 
×