<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Курсы дополнительного образования и профессиональной подготовки

  • Режим работы: пн-пт 10.30-17.00,
    прием посетителей по предварительной записи!
Повар, пекарь Печать E-mail

Повар, пекарь

ПОВАР. ПЕКАРЬ.

Курсы профессионального обучения для работы в предприятиях общепит. Лекции и тестирование на онлайн-платформе + практика/стажировка на предприятиях общепит.

Период обучения : 200 час (свидетельство), 250 час (диплом, при наличии спо или в/о). Присвоение разряда зависит от итогов тестирования и прохождения практики, от стажа работы.

Повышение квалификации/ разряда очно/заочно от 16 час (индивидуально), знания ПК необходимы.

ПОВАР (3-4 разряд)

Профессиональный стандарт работника.

Техника безопасности на производстве. Санитарные нормы.

Холодильное оборудование. Тепловое оборудование. Инвентарь.

Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.

Способы нарезки овощей, мяса для различных видов блюд.

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.

Сервировка стола. Подача блюд.

Сборник рецептур. Составление технологических карт.

Производственная практика

ПОВАР повышение ( 5 разряд)

Охрана труда и техника безопасности на производстве.

Санитарные нормы. ХАСП

Холодильное оборудование. Тепловое оборудование. Инвентарь.

Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.

Рецептура и современные технологии приготовления блюд

Сборник рецептур. Составление технологических карт.

Программа Store-House.

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общепит.

Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовых блюд и кулинарных изделий

Технологический цикл производства продукции

Организация работы кухни. Анализ ревизий, отчетность.

ПЕКАРЬ (2-3 разряд)

1. Техника безопасности на производстве. Санитарные нормы.

2. Оборудование и инвентарь для производства хлебобулочных изделий

3. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.

4. Виды хлебобулочных изделий.

5. Технологические процессы приготовления мучных изделий.

6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

7.Сборник рецептур. Составление технологических карт.

Производственная практика

 
Записаться на курсы

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
 
×
 
×