<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Курсы дополнительного образования и профессиональной подготовки

  • Режим работы: пн-пт 10.30-17.00,
    прием посетителей по предварительной записи!
Повар 3-4 разряд . Профессиональное обучение Печать E-mail

Курсы профессионального обучения для работы в предприятиях общепит. Лекции и тестирование на онлайн-платформе + практика/стажировка на предприятиях общепит.

Период обучения : 200 час (свидетельство), 250 час (диплом, при наличии спо или в/о). Присвоение разряда зависит от итогов тестирования и прохождения практики, от стажа работы.

Повышение квалификации/ разряда очно/заочно от 16 час (индивидуально), знания ПК необходимы.

ПОВАР (3-4 разряд)

Профессиональный стандарт работника.

Техника безопасности на производстве. Санитарныенормы.

Холодильное оборудование. Тепловое оборудование.Инвентарь.

Термическаяи тепловаяобработка пищевых продуктов.

Способы нарезки овощей, мяса для различных видов блюд.

Технологические процессы приготовлениякулинарной продукции.

Сервировка стола. Подача блюд.

Сборник рецептур. Составление технологических карт.

Производственная практика

 
Записаться на курсы

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
 
×
 
×