Повар 5 разряд. Повышение |
|
|
Курсы профессионального обучения для работы в предприятиях общепит. Лекции и тестирование на онлайн-платформе + практика/стажировка на предприятиях общепит.
Период обучения : 200 час (свидетельство), 250 час (диплом, при наличии спо или в/о). Присвоение разряда зависит от итогов тестирования и прохождения практики, от стажа работы.
Повышение квалификации/ разряда очно/заочно от 16 час (индивидуально), знания ПК необходимы.
ПОВАР повышение ( 5 разряд)
|
Охрана труда и техника безопасности на производстве.
Санитарныенормы. ХАСП
|
Холодильное оборудование. Тепловое оборудование.Инвентарь.
|
Термическаяи тепловая обработка пищевых продуктов.
|
Рецептура и современные технологии приготовления блюд
|
Сборник рецептур. Составление технологических карт.
|
Программа Store-House.
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общепит.
|
Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовых блюд и кулинарных изделий
|
Технологическийцикл производства продукции
|
Организация работы кухни. Анализ ревизий, отчетность.
|
|