<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

С 1 марта 2021 г. Центр знаний "Профессионал" переезжает по новому адресу
ул. Карла-Маркса, 39 (между ул. Пушкина и Л. Толстого, рядом Альфа Банк, отдельный вход с торца)

Повар (3-4 разряд) Код профессии: 16675 Печать E-mail

N занятий

Предметы

Кол-во

часов

1

ТЕОРИЯ.

Введение. Охрана труда. Нормативно-технологические документы

40

1

2

Хранение/отпуск готовой продукции. Бракераж

1

3

Кулинарная обработка. Оборудование. Подбор специй

1

4

Приготовление блюд из овощей и грибов

1

5

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, мучных блюд

1

6

Приготовление простых супов и соусов

1

7

Приготовление полуфабрикатов и блюд из рыбы и нерыбных продуктов

1

8

Приготовление блюд из мяса/ домашней птицы. Приготовление блюд из субпродуктов

1

9

Приготовление и оформление основных холодных закусок, салатов, бутербродов и гастрономических продуктов порциями

1

10

Приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов, холодных и горячих напитков

1

11

Практическое занятие, работа с нормативными документами ( ТК, ТТК, КК, сборник рецептур). Подготовка к итоговой аттестации.

1

12

Экзамен

1

13.

ПРАКТИКА (стажировка на предприятии)

160

 
Записаться на курсы

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
 
×
 
×